Голос

Эти миллиарды звезд никогда не слышали тех звуков, что слышали мы:
Щебетания птиц, дребезжания дождя по жестяному подоконнику,
И тем более они никогда не слышали музыку, пронизывающую мою реальность и сны.
Они не слышали твоего голоса.

И я ни сколько не преувеличиваю, ибо у каждого есть такой или лишь предстоит.
Пускай до этого были другие, считавшиеся тем самым.
Ты, я, они – думаем разно, но совершенно точно всех нас он рано или поздно встретит.
И именно тогда придет осознание правды.

Что что-то есть в нем, чего нет в других.
Что-то такое, что остается эхом в голове.

И нет. Я не буду утверждать, что это понимание придет сразу,
В первый миг.
И вообще в, простите, любовь с первого взгляда я не верю, (Не кричите)
Ведь вы влюбляетесь в картину.

Вы влюбляетесь или даже находите себя привлеченным этой картиной,
А потом вы достраиваете детали, частички, весь пазл целиком.
А вот голос лишь ведет вас, как когда-то вас вели голоса мамы с папой,
И лишь потом он скрепляет реальность, которой стал для вас ваш сон.

Он играет с вами и веселит,
Он является причиной многих реакций, которые необходимы для высшего.
Он ласкает вас и льстит,
Он даже селится в вашей голове, чтобы вы не забыли вкус лучшего.

Да, у него есть вкус.
У каждого – свой.

Эти миллиарды звезд никогда не слышали тех звуков, что слышал я,
И тем более они не слышали твоего голоса,
И может быть я ошибаюсь, и это не окончательный выбор, - это не зря,
Я не буду ставить такого вопроса.