Ты и я

Лето помахало нам рукой,
Обещая через год вернуться.
Снова я утратил свой покой,
И не в силах даже улыбнуться.
 
Настроенье - туча черноты,
Состоянье - хочеться напиться.
Вспоминал вчерашние мечты...
Жаль, что больше некому излиться.
 
Ты  - моя вчерашняя мечта.
И уже меня не вдохновляешь.
Жаль, что я уже не прежний я,
Жаль, что ты меня не понимаешь.
 
Впрочем осень и зима пройдут.
Кончатся весенние капели.
И мечты ко мне опять придут.
И случиться то, что мы хотели. 
 
Что случиться? Знаем только мы.
Никому об этом не расскажем.
Но опять, увы, увы, увы,
Мы друг другу ничего не скажем.