ЕСЛИ ПРИ СОЛНЦЕ ПРАВДЫ НЕТ
В тумане бродят от отчаянья. Если при солнце правды нет,
Идут тропинками раскаянья - точнее - ищут схожий след.
Дыхание в страхе пропадает. Туман - в неведомое шаг,
Любовь влюблённым помогает. Но для неё туманность, враг.
_________________________________________________________
Дёмина Галина 1 ноября 2024 год.