❤️ НАЛИВАЙ ПО ПОЛНОЙ ОСЕНЬ

❤️  НАЛИВАЙ  ПО  ПОЛНОЙ  ОСЕНЬ
Наливай по полной, Осень. И тебе бокал не повредит,
Вкус познай. Не просто сносен. Он - разбудит аппетит.
Вся угрюмость, не с дождями. В пору снегом подбодрить,
Твоя скупость, пьётся нами. Нет. С разбегом надо жить.
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 ноября 2021 год.