Русский танк в Берлине!

Аудиозапись

На русский танк израненный,
Несет цветы Берлин.
Нет, не для покаяния,
Здесь русский исполин.
 
Танк к миру призывает
И розы на броне,
Как кровь солдат вскипает,
Призывом Нет войне!
 
Но рвут цветы невинные,
Ногами растоптав,
Херои самостийные,
- Нацизма дикий нрав.
 
Берлин срывает мерзкий,
Флаг желто голубой,
За мир и правду дерзко,
Танк продолжает бой!
 
Суровый, грозный воин
Пусть даже недвижим,
Если по русски скроен,
В бою неудержим.
 
Где б не была стоянка,
Всюду цветам лежать.
Одна есть цель у танка,
Победу одержать!