Я буду в порядке
К небу заледеневшие сердца,
Там ужасно горящее солнце,
Затихла и преступного мира гроза,
И душа смеется, и бежит в никуда.
Мне вовсе не нужно быть первой,
Но самой любимой.
Или главное само́й не прекращать любить?
Страх.., сильно сжавший мою руку, пора его отпустить.
Все должно идти строго своим чередом.
Ветер, с невыносимой тяжестью тучи принеся,
Освободившейся рукою скребёт самым битым стеклом.
Скажи, это глупо? Ждать ответа от шума дождя?
Мы шатались под ветром порыва,
Лепестки времени летели над различными пейзажами.
И наши сердца смогли вспыхнуть не смотря на обрывы
И даже километражи.
Я ненавижу концовки, даже счастливые,
Пытаюсь скрыться от других.., или от себя.
А луна рисует дни дождливые,
И я напрасно думала, что не смогу без тебя.
На самые трудные вопросы - самые простые ответы.
Что же отражает луна?
В прошлом меня силуэты,
Где с моря набегает волна,
И новая я, с другого края нашей планеты,
Что нам пока не ясна.
Луна отражает мои глаза.
И я знаю, я буду в порядке,
Пока она глядит за мной с высока.
Но какая сторона той самой монеты будет сверкать мне со дна?
И в конце концов , мне суждено остаться одной?
Но возможно, именно эта история будет лучше всякой другой.