Мой Ангел милый
Когда иссякнут силы,
Когда надежды нет,
Храни, мой Ангел милый,
Страну мою от бед.
Весь ворох сатанинский
Обрушился на нас.
И ворог сутью низкой
Опять пустился в пляс...
С.К.
Взбесились сатанисты:
на нас толпою прут.
Их помыслы нечисты –
не стырят, так сопрут
великие богатства,
что Богом нам даны.
Что это, как не б…ство
с моральной стороны?
Своею сутью низкой
враги пустились в пляс,
крича "Победа близка!",
но сразу пыл угас,
когда мой Ангел милый
нам всем решил помочь.
И сдулись армадиллы
и побежали прочь!
Вот так мы победили
отъявленных врагов
и как в раю зажили,
где мир, покой и кров…