И НА МОРОЗЕ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬСЯ

И  НА  МОРОЗЕ  МОЖНО  ЦЕЛОВАТЬСЯ
Как нежен поцелуй, когда с любовью,
Не отрывался, бы от сладости такой.
Не скажет - Не балуй, изгибом бровью,
Не ошибался. Ясней - ясности былой.
 
Не ждать В е с н ы, чтобы влюбиться,
Девчонки Осенью не хуже, чем Весной.
Красу познать. Как, ей не насладиться
И тонки чувства в стужу. Будь со мной.
 
Важно, ли имя - Зинаида, Маргарита,
При жажде встречи я срываю поцелуй.
Желание не томя ты искренне открыта,
Будь вечер, вновь в объятьях забалуй.
 
В сомненье - на Морозе, губы стынут,
Всё - это ложь. Как поцелуи горячи.
Не верь угрозе. С любовью, не покинут,
Зря не тревожь. А любишь - не молчи.
______________________________________
 
Дёмина Галина 1 ноября 2024 год.