Спасибо за то, что пришла

Спасибо за то, что пришла.
Спасибо за муки,
Отчаянье.
Спасибо, что просто зашла,
Хоть сделала вид, что нечаянно.
Смешная, чуть-чуть веснушки,
Стояла опершись о двери.
Слова словно выстрелы пушки.
Хотела, чтоб я поверил...
И долго сидели обнявшись.
Мы двое.
Нас двое
И в странном,
Сем мире, узнавшем,
Понявшим.
В промозглом миру туманном...