Ничего между нами не было..

Ничего между нами не было,
Даже губы боялись губ.
Все какое-то чистое, белое,
Без фанфар и без звонких труб.
 
Если встречи, то все по - честному,
Без желанных лобзаний, рук
И сначала все было лестно мне,
Что так честен, что я не груб.
 
Но в глазах появилось новое,
Ты хотела ночи, меня.
Я боялся, а ты ни слова мне.
Где-то втайне меня кляня.
 
Я святыню берег для зрелости
Чувств, любви, для тебя в стогу.
Я искал эту пору смелости
Когда все что ты ждешь смогу…