Я захочу и сон придёт

Я захочу и сон придет,
И все условности сотрёт.
Я захочу и красоту
Увижу будто наготу.
Мне всё доступно стало ныне.
Я даже Вас просил о сыне!
Ведь Вы ж прекрасно как чисты!
Как белый лоскут бересты!
Как сердце дивной Афродиты!
Как чистой стали лик отлитый!
Вы вся в мечтах моих живете.
Вино и чай со мною пьёте.
И если я куда-то мчусь,
За Вас, как за жену боюсь.