Мёдом и корицей
Пахнут мёдом и корицей дни в усталом ноябре,
Осень, грусть свою не пряча, вдаль уходит по земле,
По утрам летят снежинки возле нашего крыльца,
И мы ждём, что скоро в гости возвратятся холода.
Побелеет чисто поле, лес уснёт волшебным сном,
Загорятся ярко звёзды тёмной ночью за окном,
И мы вспомним, как кружился разноцветный листопад,
Только жаль, что бабье лето не воротится назад.
Пахнет мёдом и корицей, на столе у нас пирог,
Счастья хрупкого крупинки мы давно не копим впрок,
Осень путь свой завершает, приближается зима,
Только в сердце нет печали, если я люблю тебя!