Судьба

Опять ты меня обманул,
кинул, бросил и унизил,
значит я была виновата
когда встретила тебя Забыла про тебя,
мечтаю по другому,
забыла тебя,
ищу новых смельцов Нашла на свою беду,
и снова была унижена,
опять брошенная и кинутая,
забытая тобой Забыла про тебя,
мечтаю по другому,
забыла тебя,
ищу новых смельцов Имя мое, твоя судьба,
меня можешь не всегда найти Забыла про тебя,
мечтаю по другому,
забыла тебя,
ищу новых смельцов Нашла я тебя,
ты мой носитель навеки,
судьба я твоя навеки,
буду жить с тобой!