О, женщины!

Вы прекрасны спору нет,
вы красивее лебедя в пруду,
ваши глаза пленят нас,
вы дарите бессоные ночи,
да, красота у вас не вечна,
ведь жизнь у всех нас одна,
вы, и мы, мужчины,
любим вас, ваше присутствие,
ведь если вас не будет,
умрем без вашей красоты,
без ваших звонких голосов,
мы ничто без вас,
мы вымрем за считанные дни,
ведь только вы, и только вы,
рождаете для всех нас,
мы помогаем, строим, учим день и ночь,
тяжелый труд делаем за вас,
о боги, спасите нас,
от этой божественной напасти,
что гипнотизирует всех нас,
они прекрасны, спору нет,
готов отдать жизнь за нее,
за другую, и за другую,
о нет, вот опять, 
красота пленяет нас,
не можем остановиться из - за вас,
о Женщины, о богини,
отстаньте от нас, хоть на минуту,
да помолчите, хотя бы раз!