В каком бы мире, мы...

В каком бы мире мы не жили, мы будем спать и просыпаться,
И эту аксиому, ещё никому не удавалось избежать,
Нас обучают, жить в обоих, без проблем и безопасно,
А главное не надо, никому учителей своих искать,
Природа и об этом позаботилась, они всегда при нас,
Так кто ж они? Царь в голове его зовут...)))