В обычной школе, мы...
В обычной школе, мы изучаем мир, что окружает нас,
В то время, как в другой, тот мир, что носим мы в себе,
И этот мир особый, он требует, порой, отказа от себя,
Да и не редко в нём, рискуем головой, по глупости своей...)))
Авторизация