Страх звезды

Привет знакомый старый
Знакомы с давних пор мы
И хоть меня не покидал ты
Приветствую тебя я снова.
 
Мы виделись совсем недавно
И посещаешь меня довольно часто ты
Порой как монстр грядущих дней
А иногда как демон давних страхов
 
Встречались мы вновь и вновь
И каждый раз мне было страшно
Ведь был я слаб в те дни далëки
А потому сумел меня ты ранить
 
И хоть ослаб я сильно
И не хватает сил порой бороться
Сдаваться я не собираюсь
Ведь звезда моей души горит и дальше