Звезда
Во тьме глубокой находясь,
Я чувствовал вокруг лишь холод,
Пытался вырваться, резвясь .
Но дух мой был тогдашне сколот.
Вокруг исчезли всякие огни,
Что помогали двигаться вперëд.
Спустя во мраке этом многи дни
Потух и собственный бы свет.
Так было бы и дальше,
Исчез бы свет тут навсегда,
Но тут увидел я звезду средь фальши,
Что была нужна так сильно мне.
Пусть свет и тусклым был в начале,
Со временем он ярко засиял,
И стала звёздочка не в той уж дали,
Но всё равно она была так далеко.