НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО СНЕГОМ ЗАМЕТЁТ
♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦
Не верится, что снегом заметёт. И красота укроется сугробом,
А может по течению унесёт. Отыщем Лето, не кончалось, чтобы.
Оставим цвет, что Осень подарила. Ей не будешь сытым никогда,
Такой букет - природа сохранила. Сам рассудишь. Сказка навсегда.
♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦
Начинаем день со сказки, но по водному пути,
По воде пешком пройти. Не завязнут ноги в ряске.
На земле в широтах юга, Осень краски раздаёт,
Ей в тепле и жизнь, как Мёд. И уносит нас по кругу.
Так Ноябрь рассказал - Там, за поворотом Лето,
Лес густой. Он не раздетый. Даже жестом показал.
Красота, она спасёт. Мы за ней в огонь и в воду,
Холод - рано, не в угоду. А тепло, бальзам прольёт.
Образ Лета и Любви - Дева с длинною косою,
С нею - любо и не скрою. Счастье рядом, не лови.
По желанию сказка длится. Фантазируем чуток,
Дышим - воздуха глоток и уже летим, как птицы.
Мы начнём Ноябрь со сказки. Нет сомнения, летим . . .
___________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121110104630