Бесконечность.
Я потомок дворянского рода,
Но есть и простая рабочая кровь,
И кто то скажет однажды, конечно,
Видна в ней та непростая порода,
Что была у конунгов или ярлов,
И возрождается кровь бесконечно,
И среди низовья и средь всяких чинов,
Порой ночами я в прошлом шагаю,
Вот здесь я КОна и радостно мне,
А то я СИгги, себя очень я уважаю,
На мне доспехи,спешу я к тебе на коне,
Бывает еду простой гимназисткой,
Учу латынь и на фортепьяно сонет,
И как же эти все жизни мне блИзки,
В любой из них вижу свой я портрет.