Аттила

Гуннская степь — степь великая.
Каждый шаг — удар по наковальне Европы.
Вся орда выжглась в злодее безликом.
Атилла — царь, Атилла — повелитель народов!
 
Бойся, Один, трепещи, Зевес!
Не век Христа тебе будет погибелью.
Кочевало там, неистово воет здесь.
Палачь держав, Гефест новой обители!
 
Считай, мечись, рыдай свой последний блеск.
Сияние сабель бременит хрусталик орбитами,
Пронзает плоть и вкушает шейный треск.
Приговор прочтён, Этцель — исполнитель!
Атилла