Боль

Еще пару дней назад, я сидела в твоей машине
Я смотрела в твои глаза и любила твои морщины.
Еще пару дней назад, моя рука в твоей пархала
Ну а сегодня поднимает взгляд и смотрит нежно, но другая.
 
Такова жизнь и такова планета, поверте все словам поэта.
Ни что не вечно, ни кто не стоек, не идеален, не достоин.
Натура жизни такова, что все мы в поисках всегда.
Нам мир вокруг не идеален, и рядом кто не так уж важен.
 
Такая вот здесь кутерьма. Какой уж там найти себя.