Парит неведомый орёл

Парит неведомый орёл
Над сокровенным мрачной ночи,
Когтем кровавым месть пророча
Тем, кто в неволе путь обрёл.
Обрывки тел, филе из плоти
И реки красного вина,
Гурманам подавай на кости
Каре младенца из нутра.
Парит багреющим дымком
Обильный фарш замеса ради,
Упругих тел с обрыва пади
Нагромоздился с холма холм.
От воздаянья воздух липок,
И с каждым вздохом сладкий вкус
Смиряет родину ошибок
С печалью вечной мимо уст.
Парит, парит девятый вал
И душит свет над головою,
И небо снова кроет мглою
Последней бури карнавал.