неформат
Модератор: Ваш стиль простоват,
Не проходите в наш формат.
Ритм сбивается с курса прочь.
Если ты не такой, то мат
И на губы искусства скотч.
Словно сгорбился Неформат.
Из поэзии в шапито.
Ярких образов бахрома.
Расстилается слог в не до
В рамки режется Неформат.
Нам понятнее бунтари,
Вскрики резкие мыслеформ.
На другом берегу реки
Отсекаются все Неформ…
Галс неверный определя,
Эти выскочки где-то вне.
Штат заполнен у корабля,
Остаются за бортом Не…