Жанне Бичевской
Жанне Бичевской на 80летие.
Она при свете приглушенном
Бросает взгляд в притихший зал,
В еë контральто совершенном
Ну кто талант бы не признал?
Романсы, вальсы и баллады,
Всегда с гитарою в строю,
Не ради славы и награды -
За дух Отечества в бою.
Она - своя, родная, Жанна,
В ней звуки яркие слились,
Для сердца русского услада,
И песнь летит, как птица, ввысь!
31.10.2024