О вкусах
Гурманка я осеннего ненастья -
На фоне увядания природы
Мне собственные видятся несчастья
Обычными щенками без породы...
Хотя претит его монументальность,
Под силу - только мелкие проблемы,
Осенняя минорная тональность -
В подмогу, чтобы мне не сбиться с темы
И дать приют проблемам и печалям,
Им посвящая должное вниманье,
Хотя уже нет места их печатям
В графе "Очередное испытанье"...