130

130
1 ноября - юбилей Центральной библиотеки
города Кинешма.
(экспромт)
 
Сто тридцать лет, как это много...
Сто тридцать лет, как это мало...
Прошли нелёгкую дорогу,
Что лучшей школой жизни стала.
 
Библиотечный юбилей -
Как много чувств в душе проснулось.
Для всех читающих людей
Вы, сквозь грозу мятежных дней,
Надеждой светлой улыбнулись.
 
От всех, кто любит вас и ценит,
Желаю, чтобы никогда
Не закрывались к книгам двери,
Во все грядущие века.
 
26.07.2024