Сороковой день

Сороковой день
эпитафия
Владимиру Кисагулову
 
 
 
Омыта дождями дорога в вечность.
Ещё кровоточат раны души.
Мы провожаем тебя в бесконечность,
Себе оставляя песни твои.
 
29 октября 2024 год