Вечная невеста
Лишь к моей притронешься ты коже,
Как она покроется мурашкой.
В этот миг я становлюсь моложе
Под такой ненужной мне рубашкой.
И желания свободой бредят –
Им в груди моей темно и тесно.
Ты – одновременно моя леди
И к тому же вечная невеста.
Я с желаньями пытаюсь спорить,
Я с желаньями пытаюсь ладить.
Понимание приходит вскоре –
Я живу своих желаний ради.
Потому притрагивайся к коже,
Пусть она покроется мурашкой,
Ведь я снова становлюсь моложе
Под такой ненужной мне рубашкой.