Стоишь в глуши ночной

Стоишь в глуши ночной,
Спереди лес пустой,
А там голоса
Зовут тебя.
Идёшь по лесу,
По страшному месту,
Но продолжаешь свой путь.
Тяжело и ужасно,
Темно и страшно,
А ты терпел и смотрел
Вдаль, где исходил свет,
Который тускнел и тлел.
Каждый твой поступок
Ведёт тебя к свету или тьме,
Но решать только тебе.
От тебя зависит тот свет,
Который выведет тебя из леса
Или заведёт в кошмарные места,
Откуда ты не выберешься никогда.