Замок чувств

Мы дали обещание
На своё прощание:
Встретимся вновь,
Подарим вечную любовь.
 
День за днём шли,
А там уже года,
10 лет прошло спустя
И скорее не встретимся никогда.
 
Всё равно помнят то,
Что сказали давно.
Но пока не пришло того дня,
Чтобы увидеться им пора.
 
Не открыт тот замок чувств
Ключом нашего обещания,
Который дали в дарование.