Мир на ноябрь, как прежде, обречён
Аудиозапись
Листва привычно шепчет ни о чём,
А ветер просто, нервно дует щёки.
Мир на ноябрь как прежде, обречён
Как дилетант, поющий в караоке,
Кленовый лист, сорвавшийся в полёт
Иль первый снег, слегка прикрывший лужи;
И лишь любовь способна плавить лёд,
И согревать потерянные души…
30 октября 2024 г.