КОТ ПЕДРО
Аудиозапись
*русская перепевка песни Рафаелы Кары через 44 года, на кошачий мотив
*на фото - репродукция картины Т. Родионовой на стене городской психушки
Летали иномарки по автостраде,
Скучали постаменты и монументы,
А во дворе коты при всем параде
Гуляли и орали до утра.
Пихала в уши вату тетя Ната,
Но нет в природе от котов вакцины,
И был один там Педро - пел всю ночь, скотина!
Орал, совсем попутав берега.
Припев:
Педро Педро Педро Педро Пе -
Возможно, самый жирный во дворе.
С душою подпевал он детворе.
Ля Ля Ми Фа Ре
Стекали как с гуся с него угрозы,
Как ведрами водичка из окон.
Он пел и в дождь, и в слякоть, и в морозы -
Блохастый и мордастый граммофон.
Припев:
Педро Педро Педро Педро Пе -
Был самым жирным он во всем дворе.
Любил он подпевать всей детворе.
Ля Ля Ми Фа Ре