Люди-осенние листья..

Люди-осенние листья;
Ветер уносит листочек клёна,
Яркий, как чья-то жизнь,
Только почти что ещё зелёный.
 
Прошлое,что не стереть-
Яркие пятна, а можно
Словно дубовый листок, побуреть,
Да так и остаться засохшим.