Весна в Иудее
Отцветает миндаль.
Весна в Иудее.
Не туманится даль.
Тоскуют евреи.
Бледно-розовый дым.
Жаркий ветер пустыни.
Умереть молодым?
Запах ломтика дыни.
Басурмане в овраге.
Кости ломит артрит.
Нету истины в саге.
Инвалид? Инвалид!
Чернота пистолета.
Одинокий патрон.
Тусклый блеск эполета.
Не кончается сон.