Alter ego

Alter ego
Деревья качнулись
и осыпался дождь.
Мне что-то взгрустнулось,
снова ты не придёшь.
 
Пронеслась колесница
бубенцами звеня.
Лица, мрачные лица
поглощают меня.
 
Растворяюсь в природе,
утопаю в хвое.
Я живой ещё вроде,
и почти что в себе.
 
Куда прячется время
с наступлением ночи,
где посеять мне семя,
если ты не захочешь.
 
Вокруг лица из воска
и ладони из гипса,
взрыв усталого мозга,
откровенье нудиста.
 
В этом старом отеле
прохудились кровати
и мурашки по телу
заспиртованы в вате.
 
Здесь шевелятся люди,
достигая оргазма.
Здесь лангусты на блюде
и болота миазмы.
 
А на крышах коты,
вспоминая о марте,
исполняют, скоты,
центрифугами кварты.