Где слова стихов пленяют...
Сколько видела оскалов...
Поношений и хулы!!!
Я ночами плохо спала.
Напрягались те умы,
Что свести меня со свету
Вновь старались .И душа
Рвалась находить ответы
На вопросы... И спеша
Спотыкаталась, и ущелий
Наблюдала злую глубь!!!
Попирала запрещений
Всенавязчивую глупь!!!!
И кружила, и металась!!!
И искала выход там,
Где звенящего металла
Слышен лязг и суета
Убегала, ведь не смела
Приближаться, где огонь
Возгорался над омелой,
Дико ржал небесный конь!!!
Где на кон бросались жизни!!!
Где приветен ветер был!!!
Там, где будущность Отчизны
Зло сметала, словно пыль!!!
Я во сне земном гуляю
По долинам чистых гор!!!
Где слова стихов пленяют
Души светлые Богов!!!
31.10.3024 г.