Не завидуй!!! Не завидуй!

Не завидуй!!! Не завидуй!
Когда ангелы летят!!!
В свою вечную обитель
И на Землю не глядят!!!
 
Но беги за ними, Странник!!!
И цепляйся за подол!!!
Звёзд невиданных избранник!!!
Душ истерзанных посол!!!
 
Не любить и ненавидеть!
Не корить и обвинять!!!
Свет прощения увидеть
И душою мир обнять!!!
 
Пусть же сердце необъятной
Блажью пьёт небес нектар!!!
Пусть умножит многократно
Наш Отец бессмертья дар!!!
 
Вижу огненные птицы
Зажигают горизонт!!!
А ручьи живой водицы
Жизнью полнят Новый род!!!
 
30.10.2024г.