Благотворитель

Да, как повар, эта тётка-диво.
Здесь, похоже, стоит задержаться.
Пусть она чертовски некрасива,
Но ведь где то нужно мне питаться.
 
И в постели ей хвалиться нечем,
а она мне постоянно рада.
Напрягаю волю, чтобы лечь с ней,
Ночевать мне тоже где то надо.
 
Она меня по моде одевает,
Лелея потаённые надежды.
Я с покорностью подарки принимаю,
Ведь неприлично как то без одежды.
 
Она мной часто хвалится подругам,
А подруги-сладкие бабёнки,
Кто бы знал, какая это мука,
Жить с сентиментальной разведёнкой.
 
Ей конечно повезло со мною.
Не каждый день находишь бриллианты.
Поживу с ней зиму, а весною
Поищу другие варианты.