Не закрывайся, если смех твой стих
Не закрывайся, если смех твой стих,
Души своей не обрывай все нити.
Возможно, где то в мире есть твой стих,
Который просто ты еще не встретил.
Не все пути на самом деле бездны,
Если идти по стуку на запястьи.
Знай, в каждой точке твоего пути,
Я все равно желаю тебе счастья.