Из глубины души, из памяти былого...
Из глубины души, из памяти былого
Вдруг всплыл заброшенный, но пламенный напев.
Безумный стук, звук сердца молодого,
Ты разбудил безумство и согрел.
И пусть здесь, в песне, смысла никакого,
Пускай скребëтся кошкой диссонанс,
Для сердца, сердца вечно молодого,
Он будет тайного воспоминанья глас.
20.02.2023