Сильфида
Сильфида, представляет дух воздуха окруженный облаками.Она летает в небесах-свободная, быстрая и порывистая. Ускользающая и недоступная. Она представляет человека обладающего большим интеллектуальным потенциалом и спокойствием.
Сильфида-грациозная красавица.
Когда душа с душою говорит,
Вдруг с силой озарение приходит,
Наверно и есть, тот мгновенья миг
Который для двоих любовь находит.
Танцует в небе сильфов хоровод,
Они родились, верю в почках розы,
Пускай карамельный солнца восход
Защитит их от холодов в морозы.
Дурманит пурпурный лепестков цвет,
Возможно горячую страсть увидеть,
Живые розы - хороши в рассвет
Те, что буйно цветут дарил сельфиде.
Узрел раз сильфиду в вихре бала,
Когда все воздушные её мечты
В беспечности чтоб она порхала,
Роняя розы, чуть с птичьей высоты.
О Боже, разожги для них пламя,
Чудные они видны издалека,
Божий свет дорогу освещая,
Воздушной сделает быть может слегка.
31.10.2024год.
gvn.
Лёгким станом ты сильфида
Любовь моя, к тебе от Давида.