Не заигрывай с ветрами!!!

Не заигрывай с ветрами!!!
И над пропастью не стой!!!
Солнце прячет за горами
Просветления простор!!!
 
Дали чудные создали
Услаждение очам!!!
То, чего они не ждали.
Что пришло в суждёный час!!!
 
Здесь душа моя свободна!!!
Дух сверкает, словно сталь!!!
Дверь земная плавным ходом
Открывается в нагваль!!!
 
Нет препятствий и суждений!!!
Бесконечен ока взор!!!
Судьбы Новых поколений
Укрепят небес дозор!!!
 
Научись ходить по небу,
Как по веянью Любви!!!
Здесь слова бывают немы!!!
Только слышен зов на бис!!!
 
То зовёт в свою обитель
Не начало ! не конец!!!
Эры новой покоритель!!!
Предначертанный венец!!!
 
Красоты предвечной вехи!!!
Трансцендентности фата!!!
Назначенье человека -
С Богом долгие года!!!
 
30.10.2024г.