Грустное стихотворение

Тускнеет золотом Осень ,
Листья сухие летают ,
Песен чудесных не просит ,
Музу она отвергает
 
Ласки не так уж нежнЫ ,
Постылое Солнце садится,
Поэты кому-то нужны ,
Но может Ноябрь случиться