Ноябрь

Осень разразилась дождями ,
Беспощадно листья пригнув ,
Не шуршат они под ногами ,
Гармонию чувства спугнув
 
Ноябрь , друг мой , ноябрь ,
Предзимье - струи воды ,
А я отвечаю стихами
С Музой по зову судьбы.