У края

У края
У края пропасти. У края…
Не отпуская, не взирая,
Теряясь, но не пропадая,
Надежда теплится живая.
 
За краем – вера. Мало. Стоя.
В спокойствии и без покоя,
Не ждёт, а раздвигает море
Один, с которым трое.
 
У края дел и действ у края,
Уже без края, так как зная,
Встречая, ясно понимая,
За что и как, стоять у края.