Чувство любви.

Я люблю тебя, лучик Солнца золотого,
Кто стал родным для меня.
Прочно засел в сердце моём
И являешься во снах.
Испытываю счастье рядом с тобой.
Одолевает грусть, когда что-то не так.
Хоть и безответно чувство моё,
Но желаю счастья тебе рядом с любимой.