Любовь.

С человеком рядом находишься ты,
Кого любишь всем сердцем своим.
На седьмом небе от счастья летаешь.
Светятся глаза и на лице улыбка.
 
Наполняешься энергией волшебной
И начинаешь творить.
Если ты вдали от человека,
То словно тучи над головой кружат.
 
Не всем благосклонна судьба.
Не суженные вы друг другу.
Может встретитесь когда-нибудь вновь,
Но будете уже другими людьми.