"Не плохой и не хороший" (30.10.2024)
Осенней тропкой я иду
А рядом вижу пруд заросший
Как мох зелёный в том пруду
Я не плохой и не хороший...
Седины прежние при мне
И плащ,что мной давно заношен...
Но память не горит в огне
Я не плохой и не хороший...
И шёпот ветра за спиной
И холод чувствую по коже
Как тот,что говорит со мной
Я не плохой и не хороший...
Был незабвенною мечтой
До неба поднят,в омут брошен
Спросил у комнаты пустой:
Я не плохой и не хороший?
И колокольный льётся звон
И облаками дождь раскрошен
И знает в мире даже он:
Я не плохой и не хороший...
Листва с тревогами летит
Бульвар осенний весь взъерошен
А у меня какой тут вид?
Я не плохой и не хороший...
Испачкал брюки в темноте
И в лужах искупал "галоши"
Но в жизни,как и на листе
Я не плохой и не хороший...