"Старые какерли" (29.10.2024)

"Старые какерли" (29.10.2024)
1.В столице северной так много этих дам
И в этом лично убедиться я сумел
Они быть юными хотят не по годам
Чтоб город пристально всегда на них смотрел...
 
Наряды яркие так любят надевать
Их не смущает платьев собственных длинна
В кино,в театрах и на выставках бывать
Им завещала ещё прежняя страна...
 
Они не знают как стоять в очередях
Их "обязательно" все пропускать должны
Они как памятники,что на площадях
Неисправимы и довольно холодны
 
У них величественный и надменный тон
И не спадает с глаз уставших пелена
У них всегда звонит мобильный телефон
В местах,где требуется людям тишина...
 
Пр: Куда не глянешь,а они уже там
За ними ходят их мечты по пятам
К ним обращаются и птицы на "вы"
Их голоса шуршат как горы листвы...
 
...Старые какерли
 
2.Везде и каждого готовы поучать
Они ведь знают наперёд кому,куда...
У них любимое занятие - ворчать
И это делают успешно,без труда
 
Когда их много это - как пчелиный рой
И стёкла на очках надёжнее брони
И в том,что жизнь не благосклонна к ним порой
Виновны все вокруг,но только не они...
 
Пр: Их переспорить невозможно никак
Они собрать умеют сотни зевак
Они на двух скамейках сразу сидят
Им вслед прохожие с улыбкой твердят:
 
Старые какерли...
 
3.Как много милых женщин на планете
Кому сейчас уже немало лет
Кто знают что красиво,а что нет
Кто держат свои "прелести" в секрете…
 
Но речь сейчас идёт уж точно не о них
Есть те,кто может вызвать очень громкий смех
Когда изображают молодых
И свято верят в собственный успех
 
Хоть Петербург я навещу,хоть Амстердам
Хоть Филадельфию,хоть славный город Брест
Везде я встречу этих "шумных" дам
От них так мало скрыто на планете мест…
 
Пр: Попробуй в транспорт перед ними войди
Потом пощады,друг любезный не жди
Им подавай жару и средь января
К ним это прозвище прилипло не зря
 
Старые какерли...